Современные модульные картины

Модульные картины в интерьере

Современные модульные картины
Одним из последних направлений в искусстве и дизайне помещений являются модульные картины, которые представляют собой цельное изображение, разделенное на несколько частей. Поскольку холст можно разделить практически на любое количество модулей, для полотен были придуманы специальные названия:
  • Диптих – картина, состоящая из двух частей.
  • Триптих – из трех.
  • Полиптих – из четырех.
  • Пенаптих – из пяти.
  • Полинаптих – шести, семи, и т. д.


Использование модульных картин в интерьере нежилых помещений


Модульные изделия с каждым днем становятся все популярнее и востребованнее, потому что это один из самых простых способов сделать любое помещение оригинальнее и привлекательнее. Сегментные картины особенно полюбились владельцам отелей, гостиниц, ресторанов, компаний и фирм, т. к. это не только один из самых модных способов декорирования помещений, но и существенная экономия. Не приходится тратиться на дорогую роспись стен, приглашать высокооплачиваемых дизайнеров и покупать лишнюю мебель, а итоговый результат гарантированно качественный.


Цена модульной картины


Не стоит пугаться возможной высокой цены сегментных изображений: если сравнить их с обычными картинами тех же масштабов, обнаружится, что модульные картины стоят существенно дешевле. Однако не гонитесь за чересчур низкой ценой: очень часто интернет-магазины, предлагающие крайне низкую стоимость картин, либо печатают изображение на обычной бумаге (вследствие чего модульная картина теряет весь свой шик), либо не включают в стоимость подрамник, лак или защитное покрытие. Это ведет к дополнительным расходам, в результате чего картина обойдется вам еще дороже, чем у честного продавца, изначально выставляющего среднюю цену, которая, как правило, колеблется от 2-3 до 7 тысяч рублей (в зависимости от размера изделия).


Купить модульные картины в интернет-магазине


Модульные картины великолепно смотрятся в любом помещении, придают ему яркости и впечатляют гостей. Кроме того, вы можете приобрести сегментное изображение, чтобы подарить его дорогому вам человеку, который обязательно будет восхищен и удивлен такому полезному и роскошному подарку. Наш интернет-магазин модульных картин с радостью поможет вам с выбором: посоветуйтесь с онлайн-консультантом или позвоните нам. Поскольку мы являемся не дилерами, а производителями модульных картин, мы гарантируем вам отличное качество, оперативное обслуживание и оптимальную цену, включающую в себя готовое изделие, подрамник и покрытие. Покупайте с удовольствием – выбирайте нас!
 
04.04.2015
К другим статьям